Tartufi Al Dragoncello e Merlot

Tartufi Al Dragoncello e Merlot
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova i tartufi al dragoncello e al merlot. Una porzione contiene 61 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. Per 13 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi dragoncello, panna, cacao in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 26 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale dell'11%. Tartufi Al Cioccolato Merlot Al Dragoncello, Dragoncello! Il condimento per insalata al miele di Digione e dragoncello e il merlot vin brulè sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Foderare una teglia con carta da forno. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Metti la panna e il cioccolato in una ciotola media e mettila sopra una pentola con acqua appena bollente. Mescolare finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto sarà omogeneo, circa 6 minuti. Mescolare il dragoncello, il vino e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Conservare in frigorifero per 2 ore finché non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Lasciare riposare la miscela a temperatura ambiente finché non diventa modellabile, circa 45 minuti. Usando una paletta per melone, versare quantità livellate della miscela di tartufo sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Arrotolare in palline da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Metti il cacao in polvere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Passare i tartufi nel cacao in polvere fino a ricoprirli. Disporre su un piatto da portata e servire, oppure conservare in frigorifero in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
TartufoTartufo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 26 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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