Tartufi al curry di mango

Tartufi al curry di mango
Mango Curry tartufi potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 12 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una miscela di purea di mango, lieve polvere di curry, polvere di mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mango Habanero Ali di pollo con Curry Yogurt Mango Dip, Mango Curry Diffusione, e Curry di agnello e mango per ricette simili.

Istruzione

1
Seguire la ricetta per la base di tartufo al cioccolato agrodolce, mescolando la polvere di curry in crema calda( a fuoco spento); lasciare riposare 2 minuti. Mescolare in purea di mango a temperatura ambiente (da 1 mango, frullato fino a che liscio nel processore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Purea Di MangoPurea Di Mango
CremaCrema
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Mescolare il cioccolato fuso; raffreddare. Formare tartufi. Cadere ogni tartufo appena rivestito (o appena formato, tartufo non rivestito) in una ciotola di polvere di mango o cocco tostato; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmchoorAmchoor
CioccolatoCioccolato
TartufoTartufo
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Hofer Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dai terreni densi loess del Weinviertel austriaco, imbottigliato sotto un comodo tappo a corona (senza strumenti di fantasia necessari) e appena sufficiente volume per 2 persone.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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