Tartufi al curry di mango
Mango Curry tartufi potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 12 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una miscela di purea di mango, lieve polvere di curry, polvere di mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mango Habanero Ali di pollo con Curry Yogurt Mango Dip, Mango Curry Diffusione, e Curry di agnello e mango per ricette simili.
Istruzione
Seguire la ricetta per la base di tartufo al cioccolato agrodolce, mescolando la polvere di curry in crema calda( a fuoco spento); lasciare riposare 2 minuti. Mescolare in purea di mango a temperatura ambiente (da 1 mango, frullato fino a che liscio nel processore).
Mescolare il cioccolato fuso; raffreddare. Formare tartufi. Cadere ogni tartufo appena rivestito (o appena formato, tartufo non rivestito) in una ciotola di polvere di mango o cocco tostato; girare a cappotto.