Tartufi al cioccolato
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? I tartufi al cioccolato potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 35. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di panna, cioccolato semidolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, Matcha Chocolate Truffles - Il piccolo libro di cioccolato della fata dei biscotti vegani, e Tartufi al cioccolato facili immersi nel cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Mettere 8 once dei pezzi di cioccolato e il burro in una grande ciotola. In una piccola casseruola a fuoco basso, portare la crema a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e versare metà della crema nella ciotola.
Mentre il cioccolato si scioglie, sbatti lentamente il composto fino a che liscio. Quindi aggiungere gradualmente la crema rimanente fino a quando non è completamente incorporata e la ganache è spessa e lucida.
Versare la ganache in una teglia da forno profonda 2 pollici, distribuire uniformemente e riporre nel congelatore per 30 minuti o fino a quando non è impostato (dovrebbe avere la consistenza del fondente). Utilizzando un baller melone o un cucchiaino, formare giri e metterli su una teglia foderata con carta pergamena o cera.
Lasciare indurire i tartufi in freezer per circa 15 minuti. Dopo aver rimosso dal congelatore, arrotolare i tartufi tra le mani in sfere di marmo, spremendoli leggermente (prova a farlo rapidamente, altrimenti diventeranno troppo morbidi). Ora puoi spolverare i tartufi con il cacao e servirli così come sono, ma manterranno la loro forma meglio se li ricopri prima con il cioccolato.
Lasciate riposare i tartufi nel congelatore mentre fate la glassa al cioccolato.
Mettere i restanti pezzi di cioccolato in una grande ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e mescolare di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato inizia a impostare sul bordo della ciotola. Far cadere i tartufi nel cioccolato fuso e recuperarli con una forchetta, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso.
Guarnire immediatamente o lasciare i tartufi lisci e procedere al passo
CONTORNO: Per un contorno di noci, arrotolare i tartufi appena rivestiti in un piatto poco profondo di noci tritate. Per un contorno di zucchero o cacao, mettere i tartufi appena rivestiti su un piatto e setacciare il contorno su di loro. Girare i tartufi e setacciare di nuovo per coprire completamente.
Posizionare i tartufi sulla teglia foderata e lasciarli riposare in frigorifero per 5 minuti. I tartufi si conserveranno per circa 2 settimane, refrigerati oa temperatura ambiente, se conservati in un contenitore ermeticamente sigillato.