Tartiflette di Mary Cadogan
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La tartiflette di Mary Cadogan potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 613 calorie, 26g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 257 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se si dispone di crema singola, cipolla, rashers indietro pancetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Pollo del giubileo di Mary Cadogan, Salmone di Mary Cadogan con una crosta di formaggio crunch, e Tartiflette cremosa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220C/Gas 7 / ventilatore forno 200C. Sbucciare e fettine le patate, poi bollire in acqua salata per 8-10 minuti, fino a quando appena tenera.
Tritare finemente la cipolla e friggerla in 25g / 1oz di burro e un filo d'olio d'oliva per 5 minuti. Tagliare la pancetta a pezzi con le forbici e aggiungere alla padella; mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando la cipolla e la pancetta sono leggermente colorate.
Tritare il formaggio a pezzi, cotenna e tutto.
Versare metà delle patate in un piatto da forno imburrato da 1,5 litri / 2 litri e spargere su metà della cipolla, della pancetta e del formaggio. Condire leggermente con sale e pepe. Ripetere gli strati, quindi versare la crema in modo uniforme sopra la parte superiore e cuocere per 10-12 minuti fino a doratura. Riposare per 5 minuti e poi servire con un'insalata.