Tartiflette di Mary Cadogan

Tartiflette di Mary Cadogan
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La tartiflette di Mary Cadogan potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 613 calorie, 26g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 257 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se si dispone di crema singola, cipolla, rashers indietro pancetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Pollo del giubileo di Mary Cadogan, Salmone di Mary Cadogan con una crosta di formaggio crunch, e Tartiflette cremosa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220C/Gas 7 / ventilatore forno 200C. Sbucciare e fettine le patate, poi bollire in acqua salata per 8-10 minuti, fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Drenare.
3
Tritare finemente la cipolla e friggerla in 25g / 1oz di burro e un filo d'olio d'oliva per 5 minuti. Tagliare la pancetta a pezzi con le forbici e aggiungere alla padella; mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando la cipolla e la pancetta sono leggermente colorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Tritare il formaggio a pezzi, cotenna e tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Versare metà delle patate in un piatto da forno imburrato da 1,5 litri / 2 litri e spargere su metà della cipolla, della pancetta e del formaggio. Condire leggermente con sale e pepe. Ripetere gli strati, quindi versare la crema in modo uniforme sopra la parte superiore e cuocere per 10-12 minuti fino a doratura. Riposare per 5 minuti e poi servire con un'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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