Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille

Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille
Tartellette Ratatouille Tatin-Tartelettes Tatin à la ratatouille potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 75 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di copertura, lavare le melanzane e tagliarle a cubetti. metterli in un setaccio e scintilla, scaldare l'olio d'oliva nel vostro preferito pentola bollito-cibo . quando, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tartellette di mango Tatin, Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), e Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille) per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare le melanzane e tagliarle a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
2
Metterli in un setaccio e brillare con sale. Mettere da parte per 30 mns (in questo modo, le melanzane sono più tenere quando cotte).Lavate le zucchine e i peperoni e tagliateli a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella pentola preferita (ho usato Le Creuset). Quando è caldo, aggiungere la cipolla gialla tritata e l'aglio tritato e cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono più morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere la polvere di coriandolo e continuare a cuocere fino a quando la fragranza del coriandolo può essere odorata. Quindi aggiungere le zucchine e mescolare. Cuocere per un paio di mns fino a morbido, quindi rimuovere dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scaldare un altro cucchiaio di olio d'oliva nella pentola e cuocere i peperoni. Quando più morbido, remove.Do la stessa cosa con le melanzane, quindi aggiungere le zucchine riservate e peperoni con il timo e cuocere per circa 10 mns.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere i pomodorini lavati lasciati intatti. Cuocere per 5 mns. In totale, il tempo di cottura varia da 30 a 40 mns (ricorda che le verdure cuoceranno ancora nel forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Aggiungere poi il coriandolo tritato, il basilico e il prezzemolo e l'aceto balsamico e mescolare. Le tue verdure dovrebbero essere morbide. Se ancora duro, prolungare il tempo di cottura.Preriscaldare il forno a 400 F (200 C).Grattugiare il formaggio sottilmente.Ungere 6 singoli stampi da forno in ceramica (si può scegliere di fare una grande crostata pure).In ogni stampo, posizionare le verdure fino al bordo (assicurarsi di non aggiungere il succo dal ratatouille come le verdure darà più succo durante la cottura in forno).Coprire con formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Arrotolare l'impasto (spessore medio) e tagliare 6 cerchi di pasta più grandi degli stampi.Coprire le verdure con un cerchio di pasta e con l'aiuto di una lama di coltello, infilare il bordo dell'impasto all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Mettere le tortine nel forno e cuocere per circa 25 mn (per le tortine) o fino a quando l'impasto non avrà un bel colore dorato (è necessario più tempo per una crostata grande).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciate raffreddare per un paio di mns prima di eseguire una lama di coltello affilato intorno allo stampo, per aiutare a sformare le crostate.Prendi un piatto da portata e metti un tortino su ogni piatto.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Ingrediente

1grandeGrasso 6 singoli stampi da forno in ceramica (si può scegliere di fare una crostata pure)Grasso 6 singoli stampi da forno in ceramica (si può scegliere di fare una crostata pure)1( melanzane)Arrotolare lo spessore dell'impasto) e tagliare 6 cerchi di pasta più grandi degli stampiArrotolare lo spessore dell'impasto) e tagliare 6 cerchi di pasta più grandi degli stampi75Rabarbaro tritato fresco o congelatoGrattugiare il formaggio sottilmenteGrattugiare il formaggio sottilmente75Rabarbaro tritato fresco o congelatoAggiungere i pomodorini lavati lasciati intatti. Cuocere per 5 mns. In totale, il tempo di cottura varia da 30 a 40 mns (ricorda che le verdure cuoceranno ancora nel forno)Aggiungere i pomodorini lavati lasciati intatti. Cuocere per 5 mns. In totale, il tempo di cottura varia da 30 a 40 mns (ricorda che le verdure cuoceranno ancora nel forno)75Rabarbaro tritato fresco o congelatoAggiungere poi il coriandolo tritato, il basilico e il prezzemolo e l'aceto balsamico e mescolare. Le tue verdure dovrebbero essere morbide. Se ancora duro, prolungare il tempo di cotturaAggiungere poi il coriandolo tritato, il basilico e il prezzemolo e l'aceto balsamico e mescolare. Le tue verdure dovrebbero essere morbide. Se ancora duro, prolungare il tempo di cottura1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaAggiungere la polvere di coriandolo e continuare a cuocere fino a quando la fragranza del coriandolo essere odorato. Quindi aggiungere le zucchine e mescolare. Cuocere per 3 mns fino a morbido, quindi rimuovere dalla pentolaAggiungere la polvere di coriandolo e continuare a cuocere fino a quando la fragranza del coriandolo essere odorato. Quindi aggiungere le zucchine e mescolare. Cuocere per 3 mns fino a morbido, quindi rimuovere dalla pentola1piccoloLavare le melanzane e tagliarle a cubetti. Metterli in un setaccio e brillare con sale. Mettere da parte per 30 mns (in questo modo, le melanzane sono più tenere quando cotte)Lavare le melanzane e tagliarle a cubetti. Metterli in un setaccio e brillare con sale. Mettere da parte per 30 mns (in questo modo, le melanzane sono più tenere quando cotte)75Rabarbaro tritato fresco o congelatoLasciare raffreddare per 3 mns prima di eseguire una lama di coltello affilato intorno allo stampo, per aiutare a sformare le crostateLasciare raffreddare per 3 mns prima di eseguire una lama di coltello affilato intorno allo stampo, per aiutare a sformare le crostate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Scaldare un altro di olio d'oliva nella pentola e cuocere i peperoni. Quando più morbido, rimuovereScaldare un altro di olio d'oliva nella pentola e cuocere i peperoni. Quando più morbido, rimuovere1( melanzane)Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella pentola preferita (ho usato Le Creuset). Quando è caldo, aggiungere la cipolla gialla tritata e l'aglio tritato e cuocere sul fuoco fino a quando le verdure sono più morbideScaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella pentola preferita (ho usato Le Creuset). Quando è caldo, aggiungere la cipolla gialla tritata e l'aglio tritato e cuocere sul fuoco fino a quando le verdure sono più morbide75Rabarbaro tritato fresco o congelatoLavate le zucchine e i peperoni e tagliateli a dadiniLavate le zucchine e i peperoni e tagliateli a dadini75Rabarbaro tritato fresco o congelatoCoprire le verdure con un cerchio di pasta e con l'aiuto di una lama di coltello, infilare il bordo dell'impasto all'internoCoprire le verdure con un cerchio di pasta e con l'aiuto di una lama di coltello, infilare il bordo dell'impasto all'interno75Rabarbaro tritato fresco o congelatoMettere le tortine nel forno e cuocere per circa 25 mn (per le tortine) o fino a quando l'impasto non avrà un bel colore dorato (è necessario più tempo per una crostata grande)Mettere le tortine nel forno e cuocere per circa 25 mn (per le tortine) o fino a quando l'impasto non avrà un bel colore dorato (è necessario più tempo per una crostata grande)1WES E Arti della lingua inglesePrendi un piatto e metti un tortino su ogni piattoPrendi un piatto e metti un tortino su ogni piatto75Rabarbaro tritato fresco o congelatoCoprire con formaggio grattugiatoCoprire con formaggio grattugiato75Rabarbaro tritato fresco o congelatoFare la stessa cosa con le melanzane, quindi aggiungere le zucchine riservate e i peperoni con il timo e cuocere per circa 10 mnsFare la stessa cosa con le melanzane, quindi aggiungere le zucchine riservate e i peperoni con il timo e cuocere per circa 10 mns75Rabarbaro tritato fresco o congelatoIn ogni stampo, posizionare le verdure fino al bordo (assicurarsi di non aggiungere il succo della ratatouille poiché le verdure daranno più succo durante la cottura in forno)In ogni stampo, posizionare le verdure fino al bordo (assicurarsi di non aggiungere il succo della ratatouille poiché le verdure daranno più succo durante la cottura in forno)200noci di qualsiasi tipo tu vogliaPreriscaldare il forno a 400 FPreriscaldare il forno a 400 F

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving75
Punteggio di salute24
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