Tartellette di zucchero d'acero

Tartellette di zucchero d'acero
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartellette di zucchero acero una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 349 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 306 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 214 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartellette di Acero Mela, FILADELPHIA® Tartellette di acero e noci, e Tartellette di Acero e Mela per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare insieme la farina, lo zucchero, il burro e il sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (all'incirca di piselli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Irrorare l'acqua in modo uniforme sulla miscela e mescolare delicatamente con una forchetta fino a quando incorporato e pasta forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
3
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una volta in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme con raschietto o le mani e premere in una palla, poi appiattire in un disco da 5 pollici. Avvolgere il disco in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un ovale da 16 per 14 pollici (1/8 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Tagliare 8 (4 1/2-inch) giri con taglierina e montare ogni giro in una tortiera, premendo leggermente per adattarsi in padelle.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire le padelle di tortino su una teglia e raffreddare fino a quando l'impasto è fermo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Foderare ogni guscio di tortino con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati pallidi, da 8 a 10 minuti. Rimuovere con cura la pellicola e i pesi e continuare la cottura fino a quando i fondi sono dorati, circa 5 minuti in più. Raffreddare completamente in pentole su un rack, circa 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
1
Mentre i gusci si raffreddano, frullare insieme tutti gli ingredienti di riempimento tranne i dadi fino a quando combinati bene. Restituire i gusci di tortino raffreddati (nelle loro padelle) alla teglia e dividere i dadi tra i gusci. Mestolo che si riempie in gusci, dividendolo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di TortinoConchiglie Di Tortino
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MestoloMestolo
SbattereSbattere
2
Cuocere le tortine fino a quando il riempimento è appena impostato, da 15 a 18 minuti. Raffreddare in padelle su rack, circa 15 minuti, quindi rimuovere con attenzione le tortine dalle padelle.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti214 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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