Taquito di pollo
Pollo Taquitos richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 163 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai olio di arachidi, salsa, metà del petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos o Flautas di pollo), Taquito di pollo, e Taquito di pollo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una friggitrice a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme il pollo tritato, il formaggio, la salsa verde e la cipolla. Spoon circa 1 1/2 cucchiai della miscela su tortillas, o abbastanza in modo che quando arrotolato, ognuno è largo circa 1 pollice. Il riempimento non dovrebbe avvicinarsi alle estremità, o cadrà. Rotoli sicuri con stuzzicadenti.
Friggere i rotoli 4 o 5 alla volta, quindi c'è abbastanza spazio tra di loro per cucinare anche. Cuocere per 3-5 minuti, o fino a doratura. Una volta che galleggiano, li lascio dentro per circa un altro minuto. Se i taquitos non sono croccanti quando sono freschi, non li hai cucinati abbastanza a lungo.
Scolare su carta assorbente.
Servire con panna acida, salsa e guacamole per immersione.