Tappi di funghi Portobello ripieni
I tappi di funghi ripieni di Portobello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 154 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di tappi di funghi portobello, mozzarella, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Uovo in camicia e prosciutto affumicato su tappi di funghi Portobello, Cappellini di Portobello ripieni di pomodoro e Olive, e Tappi di funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare la carne di granchio, le briciole di pane all'italiana, il panko, il parmigiano, la mozzarella, l'uovo, il latte e il burro in una ciotola fino a quando non sarà denso e flessibile. Dividere e rotolare in 12 palline da 1 pollice.
Premere delicatamente le palline nei tappi di funghi e premere per diffondere in un tumulo arrotondato in cima al fungo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso e dorato sulla parte superiore, circa 30 minuti.