Tandycakes al burro di arachidi
Burro di arachidi Tandycakes potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 19. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, e Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10x15 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme le uova, la vaniglia, il sale, lo zucchero, la farina e il lievito. Frullare in burro fuso o margarina e latte.
Cuocere per 15-20 minuti.
Spalmare con burro di arachidi ancora caldo. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Sciogliere le barrette di cioccolato e stenderle sulla torta raffreddata.