Tandoori Coscia di Agnello con cetriolo Raita

Tandoori Coscia di Agnello con cetriolo Raita
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Tandoori Coscia di Agnello con Cetriolo Raita potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $5.1 per porzione. Una porzione contiene 422 calorie, 53 g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 ore e 57 minuti. Se hai cetriolo, pasta per grigliate tandoori, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo Tandoori con cetriolo Raita, Pollo Tandoori con pomodoro-Cetriolo Raita, e Spiedini di agnello Tandoori con Raitan e Couscous per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti26 ore, 57 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista