Tamales di pollo e salsiccia allo zafferano con crema di coriandolo
Tamales di pollo e salsiccia allo zafferano con crema di coriandolo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 12 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, spicchi d'aglio, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Tamales di petto di peperoncino rosso con crema acida al coriandolo, Tamales di pollo con Tomatillo-Salsa di coriandolo, e Tamales di maiale Chipotle con Coriandolo-Crema di Lime per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bucce di mais in una grande ciotola; coprire con acqua. Peso bucce giù con una lattina; immergere 30 minuti.
Per preparare il ripieno, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la salsiccia alla padella; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare il brodo e lo zafferano; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare il pollo; togliere dal fuoco.
Preriscaldare il forno a 45
Lavorare con una buccia alla volta, posto circa 3 cucchiai di base Masa pasta al centro della buccia circa 1/2 pollice dalla parte superiore della buccia; premere pasta in un 4 pollici di lunghezza da 3 pollici di larghezza rettangolo. Cucchiaio circa 1 cucchiaio colmo miscela di pollo giù un lato della pasta. Usando la buccia di mais come guida, piega la buccia sul tamale, assicurandoti di coprire il ripieno con la pasta; piega più di 1 volta. Piegare l'estremità inferiore della buccia sotto.
Posizionare tamale, lato cucitura verso il basso, sul rack di una padella da carne foderato con un asciugamano umido. Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, la pasta Masa di base e il ripieno. Coprire i tamales riempiti con un altro asciugamano umido.
Versare 2 tazze di acqua calda sul fondo di una teglia da carne; top con cremagliera preparato.
Vapore tamales a 450 per 55 minuti, aggiungendo acqua se necessario per mantenere una profondità di circa 1/2 pollice.
Lasciate riposare tamales 10 minuti.
Per preparare la crema, unire la panna acida e gli altri ingredienti, mescolando bene.