Tamales di pollo con Tomatillo-Salsa di coriandolo

Tamales di pollo con Tomatillo-Salsa di coriandolo
Questa ricetta serve 24 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 206 fan. Una miscela di cipolla, coriandolo leggermente, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo con Tomatillo e salsa di coriandolo, Enchiladas di pollo a strati con salsa di coriandolo al tomatillo, e Tamales di pollo e salsiccia allo zafferano con crema di coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Poach e distruggere il pollo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Unire la cipolla, l'aglio, il sale e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere i petti di pollo, le foglie di alloro e l'origano e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere il pollo, parzialmente coperto, per 35 minuti, o fino a cottura. Per verificare la cottura, tagliare il pollo a metà per assicurarsi che l'interno non sia più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4
Lasciare raffreddare il pollo nel brodo. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere il pollo dalla padella. Filtrare e prenotare il brodo. Sminuzzare il pollo a mano separando le fibre del pollo con le dita e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Preparare il Tomatillo-Salsa di Coriandolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Unire i tomatillos, jalapeños, coriandolo, aglio e acqua in un frullatore e purea fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando la cipolla è molle e traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Aggiungere il composto di tomatillo. Condire con sale e pepe. Cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
TomatillosTomatillos
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Aggiungere il pollo tritato alla salsa e mescolare per rivestire. Lasciare cuocere per altri 3 minuti. Controllare il condimento e regolare se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Preparare le bucce di mais
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
12
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Aggiungere le bucce di mais, assicurandosi di immergerle sott'acqua e coprire la pentola. Immergere le bucce di mais nella pentola per 20 minuti. Dovrebbero essere morbidi e flessibili e assumere un colore beige profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Rimuovere le bucce di mais dall'acqua e avvolgerle in un tovagliolo di carta umido fino a quando non si è pronti per utilizzarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
15
Preparare la pasta Tamal
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
16
Per preparare la masa, unire la masa harina con 2 tazze di brodo di pollo riservato e mescolare bene. La masa dovrebbe avere la consistenza di un impasto rigido. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
17
Mettere il lardo in una ciotola. Battere il lardo con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
18
Aggiungere metà della masa e battere fino a quando ben amalgamato.
19
Aggiungere i 3 cucchiai di brodo di pollo riservato e la masa rimanente e continuare a battere fino a quando un cucchiaino di pasta caduto in una tazza di acqua fredda galleggia, circa 10 minuti. Se dopo 15 minuti di battitura costante l'impasto non galleggia, vai avanti (nonostante non galleggi, l'impasto andrà bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
20
Cospargere il lievito e il sale sull'impasto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
21
Assemblare i Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
22
Posiziona una buccia di mais longitudinalmente davanti a te con il lato largo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
23
Distribuire 2 cucchiai di pasta su tutta la metà inferiore (lato largo) della buccia di mais, lasciando circa un bordo largo 1 pollice sui lati sinistro e destro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
24
Posizionare 2 cucchiai colmi del ripieno longitudinalmente verso il centro della pasta. Raccogli i due lati lunghi del cornomusk e uniscili. Lasciare che l'impasto per circondare il ripieno pizzicando insieme la buccia di mais dove l'impasto viene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
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Rotolare entrambi i lati delle bucce di mais nella stessa direzione sopra il tamal. Piegare verso il basso la sezione superiore vuota del cornhusk e fissarlo legando una sottile striscia di buccia di mais intorno al tamal (la parte superiore sarà aperta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
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Ripetere questo processo fino a quando tutte le bucce di mais o pasta tamal sono esauriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
27
Vapore i Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
28
Creare un vapore tamal accartocciando un grande pezzo di foglio di alluminio in una grande palla.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
29
Metti la palla di alluminio al centro di una grande casseruola e disponi i tamales "in piedi" attorno ad essa. Puoi stare i tamales uno di fronte all'altro; assicurati solo che l'estremità aperta del tamal sia rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
30
Versare 1/2 pollice di acqua. Coprire bene con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
31
Servire
32
Servire caldo accompagnato da crema messicana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
33
NOTE DI COTTURA
34
Ingredientilardo contro accorciamento
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
35
Per un gusto veramente autentico, devi usare il lardo appena reso. Se si acquista lardo commerciale, assicurarsi che sia fresco, lardo refrigerato; altrimenti utilizzare accorciamento vegetale, che produce ancora un ottimo tamal.TECHNIQUESPoaching Pollo
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
36
Finirai con un pollo più succoso se lo lasci raffreddare nel brodo. Assicurarsi di salvare il brodo, perché ha un sapore meraviglioso che si desidera utilizzare quando si effettua la pasta tamal.Lavorare con bucce di mais
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
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Fare attenzione a non aprire le bucce di mais quando sono asciutte perché si dividono e si rompono. Dopo averli immersi in acqua calda, avvolgere in un tovagliolo di carta umido fino a quando non si è pronti per usarli. Se si raffreddano e si asciugano prima di essere pronti per l'uso, immergerli in acqua calda per alcuni minuti fino a quando flessibile.PREPARAZIONE AVANZATARISCALDAMENTO Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
38
I tamales cotti possono essere refrigerati per un paio di giorni e riscaldati in un piroscafo o nel microonde. Se si utilizza il forno a microonde, mettere i tamales in una ciotola e versare 1/4 di pollice di acqua. Sigillare con pellicola trasparente e riscaldare per 2 minuti. Il vapore creato all'interno della plastica riscalderà i tamales. Se si riscalda in un piroscafo, ricreare il piroscafo tamal spiegato nella ricetta e cuocere a vapore per 5 minuti.I tamales assemblati ma crudi possono essere congelati. Quando siete pronti a servirli, cuoceteli a vapore direttamente dal congelatore per 1 ora e 20 minuti (il doppio del tempo di cottura). Non scongelare prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Ristampato con il permesso di Simply Mexican di Lourdes Castro, © aprile 2009 Ten Speed Press
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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