Tamales di mais arrosto HERDEZ® con gamberetti Chipotle

Tamales di mais arrosto HERDEZ® con gamberetti Chipotle
HERDEZ ® Tamales di mais arrostito con gamberetti Chipotle è un senza glutine e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 114 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Se si dispone di lardo, herdez ® chipotle salsa di cottura messicana, orecchie di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Provare Bistecca al fianco di HERDEZ® Chipotle, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Formaggio Chipotle gamberetti e tuffo di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le bucce di mais in acqua tiepida fino a quando non sono flessibili (circa 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
AcquaAcqua
2
Arrosto di mais sulla griglia o sotto broiler fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
3
Tagliare i chicchi dalle pannocchie.
4
Con un mixer stand, battere lardo / accorciando insieme a 1/4 tazza di burro fino a quando molto leggero (5 a 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
5
Mescolare masa e lievito insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
6
Alternare battere masa mix di farina e brodo di pollo alla miscela di strutto con un miscelatore elettrico fino a quando tutti sono completamente incorporati e la miscela è spalmabile. Piegare il mais arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
MaisMais
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Prendi circa 3 cucchiai di masa e mettili nel mezzo di 1 buccia di mais. Piegare la buccia nel mezzo e avvolgere la masa. Piegare le estremità per fare un pacco. Utilizzare strisce di buccia per fare una cravatta e legare il pacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
AvvolgereAvvolgere
8
Mettere i tamales in un piroscafo e cuocere a vapore per 40-45 minuti. Mentre i tamales sono al vapore, scaldare una padella a medio-alta e aggiungere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere gamberetti e poi salsa e cuocere fino a quando la salsa è riscaldata attraverso e gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
10
Servire 2 o 3 tamales (rimosso dalla buccia) per porzione con gamberetti e salsa piovigginata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
GamberoGambero
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Rivista