Tamales di mais arrosto HERDEZ® con gamberetti Chipotle
HERDEZ ® Tamales di mais arrostito con gamberetti Chipotle è un senza glutine e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 114 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Se si dispone di lardo, herdez ® chipotle salsa di cottura messicana, orecchie di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Provare Bistecca al fianco di HERDEZ® Chipotle, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Formaggio Chipotle gamberetti e tuffo di mais per ricette simili.
Istruzione
Immergere le bucce di mais in acqua tiepida fino a quando non sono flessibili (circa 2 ore).
Arrosto di mais sulla griglia o sotto broiler fino a quando leggermente rosolato.
Tagliare i chicchi dalle pannocchie.
Con un mixer stand, battere lardo / accorciando insieme a 1/4 tazza di burro fino a quando molto leggero (5 a 6 minuti).
Mescolare masa e lievito insieme.
Alternare battere masa mix di farina e brodo di pollo alla miscela di strutto con un miscelatore elettrico fino a quando tutti sono completamente incorporati e la miscela è spalmabile. Piegare il mais arrostito.
Prendi circa 3 cucchiai di masa e mettili nel mezzo di 1 buccia di mais. Piegare la buccia nel mezzo e avvolgere la masa. Piegare le estremità per fare un pacco. Utilizzare strisce di buccia per fare una cravatta e legare il pacco.
Mettere i tamales in un piroscafo e cuocere a vapore per 40-45 minuti. Mentre i tamales sono al vapore, scaldare una padella a medio-alta e aggiungere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere gamberetti e poi salsa e cuocere fino a quando la salsa è riscaldata attraverso e gamberetti sono rosa.
Servire 2 o 3 tamales (rimosso dalla buccia) per porzione con gamberetti e salsa piovigginata sopra.