Tagliatelle tailandesi speziate con salsa di arachidi allo zenzero

Tagliatelle tailandesi speziate con salsa di arachidi allo zenzero
Tagliatelle thailandesi piccanti con salsa di arachidi allo zenzero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 647 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zenzero, l'olio del Cile, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle di arachidi thailandesi piccanti, Tagliatelle di zucchine di pollo tailandese con salsa di arachidi piccante, e Insalata thai Freekeh con salsa di arachidi e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 6 spiedini di legno
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione per al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare le tagliatelle, quindi trasferirle in una ciotola capiente e condirle con l'olio di sesamo. Metti da parte i noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una ciotola media, sbattere insieme la salsa di soia, lo zenzero, l'aglio e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere il pollo a cubetti alla marinata, lanciare delicatamente per rivestire il pollo. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Per il condimento: In una piccola casseruola, sbattere insieme il burro di arachidi, lo zenzero, l'aglio, lo zucchero, l'aceto di riso, la salsa di soia, l'olio di sesamo e l'olio del Cile, e portare a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare il condimento caldo sopra le tagliatelle cotte, e gettare a cappotto in modo uniforme. Mettere da parte le tagliatelle fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
In una padella pesante, scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto, quando la padella inizia a fumare, aggiungere i cubetti di pollo e scottare su tutti i lati fino a quando non sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Soffriggere i cubetti di pollo a fuoco medio fino a quando non sono completamente cotti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Infilare alternativamente i pezzi di pollo e i segmenti arancioni sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Per servire gli spiedini, gettare le tagliatelle con i peperoni del cile tagliati a dadini e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
12
Cospargere gli spiedini di pollo con le cipolle verdi affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
13
Servire le tagliatelle con gli spiedini di pollo e godere caldo o freddo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute29
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