Tagliatelle Soba piccanti con Shiitake e cavolo

Tagliatelle Soba piccanti con Shiitake e cavolo
Tagliatelle Soba piccanti con Shiitakes e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 456 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di aglio, edamame, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tagliatelle Soba piccanti con Shiitake, Tagliatelle di Soba con Shiitake e Edamame, e Soba Noodles con fagiolini e Shiitake.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa fino a sciogliere lo zucchero di canna, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SalsaSalsa
2
Tostare i semi di sesamo in una padella pesante da 12 pollici asciutta (non antiaderente) a fuoco medio, mescolando, fino a doratura pallida, quindi trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere lo zenzero e l'aglio, mescolando, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere shiitakes e soffriggere, mescolando spesso, finché sono teneri e iniziando a rosolare, circa 6 minuti. Ridurre il calore a medio, quindi aggiungere il cavolo e la maggior parte degli scalogni (riserva circa un cucchiaio per guarnire) e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è croccante-tenero, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
CavoloCavolo
5
Aggiungere la salsa e fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Mentre il cavolo cuoce, cuocere soba e edamame insieme in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino a quando le tagliatelle sono appena tenere, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare in un colino e sciacquare sotto acqua fredda per interrompere la cottura e rimuovere l'amido in eccesso, quindi scolare di nuovo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
8
Trasferire in una grande ciotola e condire con semi di sesamo e miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Servire cosparso di scalogno riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1
Se non riesci a trovare la pasta di peperoncino coreano, sostituisci 3/4 di cucchiaino di pasta cinese del cile e riduci la quantità di salsa di soia a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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