Tagliatelle Soba piccanti con Shiitake e cavolo
Tagliatelle Soba piccanti con Shiitakes e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 456 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di aglio, edamame, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tagliatelle Soba piccanti con Shiitake, Tagliatelle di Soba con Shiitake e Edamame, e Soba Noodles con fagiolini e Shiitake.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa fino a sciogliere lo zucchero di canna, quindi mettere da parte.
Tostare i semi di sesamo in una padella pesante da 12 pollici asciutta (non antiaderente) a fuoco medio, mescolando, fino a doratura pallida, quindi trasferire in una piccola ciotola.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere lo zenzero e l'aglio, mescolando, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere shiitakes e soffriggere, mescolando spesso, finché sono teneri e iniziando a rosolare, circa 6 minuti. Ridurre il calore a medio, quindi aggiungere il cavolo e la maggior parte degli scalogni (riserva circa un cucchiaio per guarnire) e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è croccante-tenero, circa 6 minuti.
Aggiungere la salsa e fate sobbollire 2 minuti.
Mentre il cavolo cuoce, cuocere soba e edamame insieme in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino a quando le tagliatelle sono appena tenere, circa 6 minuti.
Scolare in un colino e sciacquare sotto acqua fredda per interrompere la cottura e rimuovere l'amido in eccesso, quindi scolare di nuovo bene.
Trasferire in una grande ciotola e condire con semi di sesamo e miscela di verdure.
Servire cosparso di scalogno riservato.
Se non riesci a trovare la pasta di peperoncino coreano, sostituisci 3/4 di cucchiaino di pasta cinese del cile e riduci la quantità di salsa di soia a 1/4 di tazza.