Tagliatelle piccanti-Stile malese
Tagliatelle piccanti - Stile malese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 497 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di pasta di Cile, aglio, germogli di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Curry di pollo rosso alla malese, Puff di curry in stile malese, e Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, cuocere le tagliatelle all'uovo 6-8 minuti, fino al dente, e scolare.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e soffriggere l'aglio per circa 1 minuto. Mescolare gli spinaci e cuocere per circa 1 minuto.
Mescolare le tagliatelle all'uovo cotte, la pasta di cile e il ketchup e mescolare fino a quando non è ben rivestito.
Fai un buco al centro della miscela di noodle.
Posizionare l'uovo al centro, e rimescolare, gettando con le tagliatelle poco prima uovo è finita la cottura.
Mescolare lo zucchero e abbastanza acqua per mantenere la miscela umida nella padella. Condire con sale e pepe. Continuare a cuocere, mescolando continuamente, circa 6 minuti. Gettare i germogli e piselli, e cuocere e mescolare circa 4 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.