Tagliatelle piccanti in stile asiatico con vongole

Tagliatelle piccanti in stile asiatico con vongole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante tagliatelle in stile asiatico con vongole una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 317 calorie. Se hai vongole, acqua, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tagliatelle in stile asiatico con salsa di arachidi piccante, Vongole piccanti al vapore con broccoli cinesi e noodles Pancit, e Carne di maiale e tagliatelle in stile asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto; scolare bene. Tornare alla stessa pentola; toss con 1 cucchiaio di olio di sesamo. Dividere la pasta tra ciotole poco profonde; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere peperone, cipolla, aglio, zenzero e pepe rosso secco. Soffriggere fino a quando il peperone inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PeperonePeperone
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
4
Aggiungere 1 tazza di acqua, aceto e salsa di soia e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
AcquaAcqua
5
Aggiungere le vongole. Coprire la pentola e cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 10 minuti (scartare le vongole che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Vongole cucchiaio e salsa sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
7
Cospargere con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista