Tagliatelle piccanti in stile asiatico con vongole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante tagliatelle in stile asiatico con vongole una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 317 calorie. Se hai vongole, acqua, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tagliatelle in stile asiatico con salsa di arachidi piccante, Vongole piccanti al vapore con broccoli cinesi e noodles Pancit, e Carne di maiale e tagliatelle in stile asiatico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto; scolare bene. Tornare alla stessa pentola; toss con 1 cucchiaio di olio di sesamo. Dividere la pasta tra ciotole poco profonde; coprire e tenere in caldo.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone, cipolla, aglio, zenzero e pepe rosso secco. Soffriggere fino a quando il peperone inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua, aceto e salsa di soia e portare ad ebollizione.
Aggiungere le vongole. Coprire la pentola e cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 10 minuti (scartare le vongole che non si aprono).
Vongole cucchiaio e salsa sulla pasta.
Cospargere con coriandolo e servire.