Tagliatelle malesi con granchio e salsiccia (Penang Char Kway Teow)
Tagliatelle malesi con granchio e salsiccia (Penang Char Kway Teow) è un senza latticini piatto principale. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta di peperoncino sambal, granchio dungeness, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Char Kuey Teow Ricetta (???/ penang fritto tagliatelle piatte, Singapore Char Kway Teow, e Char Kway Teow Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola e coprire con acqua bollente.
Lasciate riposare 5 a 8 minuti, o finché sono teneri.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Riscaldare un grande wok a fuoco medio.
Aggiungere l'olio e girare a cappotto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 30 secondi. Mescolare in sambal (iniziare con 1 cucchiaio.); miscela spruzzerà, in modo da stare indietro dopo l'aggiunta.
Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere salsicce. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le salsicce sono dorate, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando comincia ad ammorbidire ma ancora abbastanza croccante, 1 a 2 minuti.
Aggiungere tagliatelle e salsa di soia, mescolando a cappotto.
Fare un pozzo in padella. Crack in uova (spingere tagliatelle da parte se cadono nel centro) e cuocere fino a quando i bianchi cominciano a set, 3 minuti. Rompere i tuorli con un cucchiaio; mescolare le uova e condire con le tagliatelle.
Aggiungere pepe bianco, 1 cucchiaio. acqua, i germogli di soia, e granchio; cuocere, mescolando, fino a quando germogli di soia sono teneri-croccante, 2 minuti.
* Amiamo il complesso sapore di Nonya Sambal Chilli del marchio Glory, disponibile nei negozi di alimentari asiatici. Macinare il pepe bianco in un macinino da caffè pulito;il suo gusto fresco vale la pena.