Tagliatelle di salsiccia di tacchino
Le tagliatelle di salsiccia di tacchino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 516 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, piselli, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsiccia di tacchino e tagliatelle, Salsiccia di tacchino e tagliatelle, e Thai Peanut Turchia e Noodles - Una rivoluzione tacchino avanzi.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio e soffriggere la salsiccia e la cipolla per 10 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
In una piccola ciotola, sbattere insieme 2 pacchetti di condimento da tagliatelle di ramen, farina e acqua fino a che liscio; aggiungere questa salsa e piselli in padella.
Portare la miscela a ebollizione, coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere le tagliatelle alla grande pentola di acqua bollente e cuocere per 3 minuti; scolare.
Rimuovere la miscela di salsiccia dal fuoco e mescolare in panna acida; non bollire.
Mescolare le tagliatelle e servire.