Tagliatelle di Kung Pao e pollo
Kung Pao tagliatelle e pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 285 calorie. 510 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai cipolle verdi, acqua, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zucchine di Kung Pao, Tagliatelle di Kung Pao, e Tagliatelle di Kung Pao.
Istruzione
Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione; tenere in caldo.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio 4 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa al centro.
Mescolare la miscela di condimento (secca), l'acqua, lo zucchero e la salsa di soia nel pollo.
Riscaldare a ebollizione. Mescolare le cipolle. Far bollire 30 secondi a 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è addensata. Mescolare in tagliatelle; gettare a cappotto.
Cospargere con arachidi e pepe rosso.