Tagliatelle di gamberi al pesto tailandese
Thai pesto gamberi tagliatelle prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal serve 4 e costi $4.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 448 calorie. Se si dispone di olio di sesamo, basilico pacchetto, gamberone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tagliatelle di gamberi tailandesi piccanti, Tagliatelle di gamberi, e Tagliatelle di gamberi pepati.
Istruzione
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola, quindi versare abbastanza acqua bollente per coprire. Mettere da parte e attendere che le tagliatelle raggiungano una consistenza al dente. Nel frattempo, mettere il basilico, coriandolo, arachidi, peperoncino, scorza di lime e succo di frutta, olio di sesamo, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiai di acqua e un pizzico di sale in un robot da cucina e sfrecciare in un pesto.
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella antiaderente e soffriggere rapidamente i gamberi per 3-4 minuti, quindi mescolare il pesto.
Scolare e aggiungere le tagliatelle, condire con pepe nero e mescolare bene, in modo che le tagliatelle siano completamente rivestite nel pesto se sembra un po ' asciutto, aggiungere una spruzzata di acqua calda. Spoon in ciotole, spremere il succo di lime extra e cospargere più coriandolo, se ti piace.