I noodles di funghi misti brasati cinesi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 549 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di funghi ostrica, fungo dell'orecchio di legno, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Spaghetti di riso con Wonton / Ravioli cinesi in salsa di funghi, Tagliatelle cinesi, e Tagliatelle Veg cinesi per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare i funghi neri in acqua fredda; immergere in acqua per coprire, 15 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare, riservando ammollo liquido; rimuovere e scartare steli.
3
Versare 3 tazze (750 ml) di acqua bollente sul fungo dell'orecchio di legno essiccato; quando è freddo, scolare, rimuovere i gambi e tagliarli a julienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Tagliare i funghi bianchi o cremini a metà o quarti o a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
5
In un wok o in una padella grande, scaldare 4 cucchiaini (20 ml) di olio a fuoco medio-alto; cuocere i funghi shiitake fino a doratura su entrambi i lati. Mescolare in tazza (125 ml) di shiitake ammollo liquido, 1 cucchiaio (15 ml) del vino di riso e salsa di soia; cuocere fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Vino Di Riso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
Scaldare 1 cucchiaio (15 ml) di olio; cuocere i funghi bianchi o cremini fino a doratura. Mescolare il restante vino di riso e il sale; cuocere fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
Vino Di Riso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Aggiungi ai funghi shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
9
Scaldare 1 cucchiaio (15 ml) di olio; cuocere i germogli di bambù e le carote fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Mescolare lo zucchero; cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Aggiungere ai funghi shiitake e cremini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
11
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le tagliatelle finché sono teneri; scolare. Nel frattempo, in un wok, riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Aggiungere 1 cucchiaio (15 ml) di cipolla verde e lo zenzero; cuocere 10 secondi. Mescolare in julienned legno-orecchio fungo e pepe bianco; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare in shiitake rimanente ammollo liquido fino a tazza (125 ml) e brodo; portare a ebollizione e cuocere fino a quando ridotto di un terzo. Mescolare i funghi ostrica e la miscela di funghi e verdure; cuocere fino a quando i funghi ostrica si ammorbidiscono. Mescolare in salsa di ostriche e miscela di amido di mais; cuocere fino a quando addensato. Mescolare le cipolle verdi rimanenti, i funghi enoki, i pinoli e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Ostrica
Funghi Enoki
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Ostriche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.