Tagliatelle di funghi misti brasati cinesi

Tagliatelle di funghi misti brasati cinesi
I noodles di funghi misti brasati cinesi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 549 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di funghi ostrica, fungo dell'orecchio di legno, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Spaghetti di riso con Wonton / Ravioli cinesi in salsa di funghi, Tagliatelle cinesi, e Tagliatelle Veg cinesi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i funghi neri in acqua fredda; immergere in acqua per coprire, 15 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare, riservando ammollo liquido; rimuovere e scartare steli.
3
Versare 3 tazze (750 ml) di acqua bollente sul fungo dell'orecchio di legno essiccato; quando è freddo, scolare, rimuovere i gambi e tagliarli a julienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Tagliare i funghi bianchi o cremini a metà o quarti o a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
5
In un wok o in una padella grande, scaldare 4 cucchiaini (20 ml) di olio a fuoco medio-alto; cuocere i funghi shiitake fino a doratura su entrambi i lati. Mescolare in tazza (125 ml) di shiitake ammollo liquido, 1 cucchiaio (15 ml) del vino di riso e salsa di soia; cuocere fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Vino Di RisoVino Di Riso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Scaldare 1 cucchiaio (15 ml) di olio; cuocere i funghi bianchi o cremini fino a doratura. Mescolare il restante vino di riso e il sale; cuocere fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
Vino Di RisoVino Di Riso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Aggiungi ai funghi shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
9
Scaldare 1 cucchiaio (15 ml) di olio; cuocere i germogli di bambù e le carote fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Mescolare lo zucchero; cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Aggiungere ai funghi shiitake e cremini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
11
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le tagliatelle finché sono teneri; scolare. Nel frattempo, in un wok, riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Aggiungere 1 cucchiaio (15 ml) di cipolla verde e lo zenzero; cuocere 10 secondi. Mescolare in julienned legno-orecchio fungo e pepe bianco; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare in shiitake rimanente ammollo liquido fino a tazza (125 ml) e brodo; portare a ebollizione e cuocere fino a quando ridotto di un terzo. Mescolare i funghi ostrica e la miscela di funghi e verdure; cuocere fino a quando i funghi ostrica si ammorbidiscono. Mescolare in salsa di ostriche e miscela di amido di mais; cuocere fino a quando addensato. Mescolare le cipolle verdi rimanenti, i funghi enoki, i pinoli e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Funghi EnokiFunghi Enoki
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
13
Servire sopra tagliatelle cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
14
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16
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Ingrediente

2506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazza di germogli di bambù a fettetazza di germogli di bambù a fette1256 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente½ tazza di carote affettate½ tazza di carote affettate2506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazza di brodo vegetale o brodo di pollotazza di brodo vegetale o brodo di pollo106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetsp amido di mais sciolto in 2 cucchiaini (10 ml) o acquatsp amido di mais sciolto in 2 cucchiaini (10 ml) o acqua375Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)12 oz funghi bianchi o cremini12 oz funghi bianchi o cremini256 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecucchiaio Vino di riso cinese o sherry secco o sakecucchiaio Vino di riso cinese o sherry secco o sake25Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)oz essiccato legno orecchio fungooz essiccato legno orecchio fungo1pacchettofunghi enoki, estremità dure rimossefunghi enoki, estremità dure rimosse56 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetsp radice di zenzero tritatotsp radice di zenzero tritato46 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente¾ cucchiaino di zucchero semolato¾ cucchiaino di zucchero semolato256 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecucchiaio cipolle verdi tritatecucchiaio cipolle verdi tritate18funghi neri secchi (shiitake)funghi neri secchi (shiitake)250Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)oz oyster funghi, qualsiasi dura steli rimossooz oyster funghi, qualsiasi dura steli rimosso106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetsp salsa di ostrichetsp salsa di ostriche256 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecucchiai pinoli tostaticucchiai pinoli tostati1millilitro¼ cucchiaino di sale¼ cucchiaino di sale1millilitro¼ tsp olio di sesamo¼ tsp olio di sesamo156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecucchiaio salsa di soiacucchiaio salsa di soia756 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/3 tazza di olio di arachidi o olio vegetale1/3 tazza di olio di arachidi o olio vegetale1millilitro¼ cucchiaino pepe bianco¼ cucchiaino pepe bianco550Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)18 oz essiccato tagliatelle di grano o 2 lbs (1 kg) tagliatelle fresche18 oz essiccato tagliatelle di grano o 2 lbs (1 kg) tagliatelle fresche

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
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Pronti1 h
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