Tagliatelle con Pancetta e Pastinaca
Tagliatelle con Pancettan e Pastinaca potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 705 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, farina grezza, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Tagliatelle con Castagne, Pancetta e Salvia, Ricetta Tagliatelle di pastinaca e Pancetta (con Parmigiano e burro), e Alimentazione Amici: Stufato di maiale con sidro duro, pastinaca e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta all'impostazione più sottile su una macchina per la pasta.
Tagliare l'impasto trasversalmente in strisce da 1/4 di pollice.
Mettere le tagliatelle su un vassoio di fogli che è stato spolverato con farina di semola, coprire con un canovaccio pulito e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, cuocere la pancetta a fuoco alto fino a quando non è rosolata e il grasso è stato reso, circa 10 minuti.
Aggiungere il burro e pastinaca e soffriggere a fuoco vivo senza scuotere la padella troppo fino a quando sono dorate e leggermente croccanti, 5 a 6 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe, aggiungere il prezzemolo e cuocere 1 minuto in più.
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente, circa 2 minuti.
Scolare la pasta, riservando un po ' di acqua di cottura, e aggiungere la pasta nella padella con la pancetta e le pastinache. Saltate a fuoco vivo per rivestire la pasta, aggiungendo acqua di cottura della pasta se necessario per mantenere la forma salsa sempre troppo stretto. Dividere equamente tra 4 ciotole di pasta riscaldate, grattugiare il Parmigiano-Reggiano sopra ogni ciotola e servire immediatamente.
Tumulo 3 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina, aggiungere le uova. Usando una forchetta, sbattete insieme le uova e cominciate ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre incorporate le uova, continuate a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo (non preoccupatevi se sembra disordinato). L'impasto si riunirà in una massa irsuta quando circa la metà della farina è incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, principalmente usando i palmi delle mani.
Aggiungere altra farina, con incrementi di 1/2 tazza, se l'impasto è troppo appiccicoso. Una volta che l'impasto è una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare eventuali pezzi secchi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola con la farina quando necessario. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e mettere da parte per 20 minuti a temperatura ambiente.
Arrotolare e formare come desiderato.
Nota: Non saltare la parte di impasto o di riposo di questa ricetta, sono essenziali per una pasta leggera.