Tagliatelle con Pancetta e Pastinaca

Tagliatelle con Pancetta e Pastinaca
Tagliatelle con Pancettan e Pastinaca potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 705 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, farina grezza, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Tagliatelle con Castagne, Pancetta e Salvia, Ricetta Tagliatelle di pastinaca e Pancetta (con Parmigiano e burro), e Alimentazione Amici: Stufato di maiale con sidro duro, pastinaca e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la pasta all'impostazione più sottile su una macchina per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
2
Tagliare l'impasto trasversalmente in strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Mettere le tagliatelle su un vassoio di fogli che è stato spolverato con farina di semola, coprire con un canovaccio pulito e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
TagliatelleTagliatelle
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
In una padella da 12 a 14 pollici, cuocere la pancetta a fuoco alto fino a quando non è rosolata e il grasso è stato reso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il burro e pastinaca e soffriggere a fuoco vivo senza scuotere la padella troppo fino a quando sono dorate e leggermente croccanti, 5 a 6 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe, aggiungere il prezzemolo e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PastinacaPastinaca
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Scolare la pasta, riservando un po ' di acqua di cottura, e aggiungere la pasta nella padella con la pancetta e le pastinache. Saltate a fuoco vivo per rivestire la pasta, aggiungendo acqua di cottura della pasta se necessario per mantenere la forma salsa sempre troppo stretto. Dividere equamente tra 4 ciotole di pasta riscaldate, grattugiare il Parmigiano-Reggiano sopra ogni ciotola e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
PastinacaPastinaca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Tumulo 3 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina, aggiungere le uova. Usando una forchetta, sbattete insieme le uova e cominciate ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre incorporate le uova, continuate a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo (non preoccupatevi se sembra disordinato). L'impasto si riunirà in una massa irsuta quando circa la metà della farina è incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, principalmente usando i palmi delle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
11
Aggiungere altra farina, con incrementi di 1/2 tazza, se l'impasto è troppo appiccicoso. Una volta che l'impasto è una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare eventuali pezzi secchi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola con la farina quando necessario. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e mettere da parte per 20 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
12
Arrotolare e formare come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Nota: Non saltare la parte di impasto o di riposo di questa ricetta, sono essenziali per una pasta leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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