Tagliatelle al Sugo di Funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 2583 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $22.1 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, spicchi d'aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tagliatelle Ai Funghi, Tagliatelle con Spinaci e Funghi, e Tagliatelle al ragù di verdure.
Istruzione
1
Dividere la pasta preparata in tre palline di uguale dimensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
2
Rotolare ogni palla fuori per l'impostazione più sottile su una macchina di laminazione di pasta. Quindi, usando la macchina o un coltello affilato, tagliare ogni foglio di pasta in nastri di spessore di 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Posizionare i nastri su un vassoio di fogli spolverato di farina e coprire il vassoio con un canovaccio pulito e umido fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti, fino a quando le cipolle sono marrone chiaro dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere i pezzi di funghi e continuare la cottura fino a quando non hanno dato la maggior parte della loro acqua, circa 9 to10 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Aggiungere il vino e la salsa di pomodoro, il burro e sale e pepe a piacere e ridurre il calore a medio. Cuocere per altri 5 minuti, fino a quando la miscela è di consistenza ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Scolare la pasta, riservando l'acqua di cottura, e aggiungere la pasta al ragù. Gettare a fuoco alto un minuto per rivestire la pasta. Dividere la pasta in modo uniforme tra quattro ciotole di pasta riscaldate, grattugiare il parmigiano e servire immediatamente.
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
14
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)