Tagliatelle al Forno con Sogliola: Pasticcio di Tagliatelle e Sogliola
Tagliatelle al forno con Sogliola: Pasticcio di Tagliatelle e Sogliola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $5.26 per porzione. Una porzione contiene 1028 calorie, 50 g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, farina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Tagliatelle al Sugo di Funghi, Tagliatelle paglian e fieno-Tagliatelle di paglia e fieno, e Sole Meunière (Filetto di Sogliolan al Limone) dalla s Preferita di Lidia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Preparare la pasta secondo la ricetta e stenderla fino all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta.
Tagliare i fogli in strisce spesse 1/4 di pollice, spolverare con farina di semola e mettere da parte, coperto con un canovaccio da cucina umido, fino al momento dell'uso.
In una padella da 12 a 14 pollici, unire il vino, la cipolla, le foglie di alloro e un pizzico di sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a quando il vino bolle.
Aggiungere la suola e gamberetti. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 5 minuti. Filtrare i solidi, riservandoli e riportare il liquido nella padella.
Aggiungere il latte e portare a fuoco lento.
Una volta che il pesce e gamberetti sono abbastanza fresco per gestire, tagliare i gamberetti in 3 pezzi ciascuno e il pesce in strisce. Accantonare.
In una casseruola dal fondo pesante, scaldare metà del burro fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la farina e frullarla per 30 secondi.
Togliere la casseruola dal fuoco e frullare nella miscela di latte e vino. Riportare la padella sul fuoco e portare a ebollizione a fuoco basso. Cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti.
Mescolare il prezzemolo e il pangrattato e condire con sale e pepe, a piacere.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente, circa 2 minuti.
Scolate la pasta e, in una ciotola capiente, conditela con 1/3 della salsa di pesce.
In una casseruola poco profonda che è stata unta con un po ' del burro rimasto, mettere metà della pasta condita e condirla con il pesce cotto e i gamberetti. Spoon un po ' di salsa sopra i frutti di mare e top con la pasta rimanente. Coprire la parte superiore con la pasta rimanente. Sciogliere il burro rimasto in una piccola padella sul piano cottura e versarlo sopra la parte superiore della casseruola.
Cuocere per 20 minuti, quindi lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Stendere la pasta su una macchina per la laminazione della pasta allo spessore desiderato.