Tagine di gamberi e verdure con Couscous
Tagine di gamberetti e verdure con Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, aglio, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Tagine di verdure marocchine con Couscous, Tagine di verdure con couscous di mandorle e ceci, e Gambero speziato nordafricano + Couscous israeliano vegetale estivo arrostito per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Mescolare il couscous, coprire la padella e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare fino a quando il brodo viene assorbito e il couscous è tenero da mordere, circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto, mescolare l'aglio nel restante cucchiaino di olio fino a quando non inizia a rosolare, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere peperoncino in polvere, coriandolo, cumino e fiocchi di peperoncino; mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori (compresi i succhi) e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare le verdure surgelate e cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti.
Aggiungere i gamberetti scongelati e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata a prova) e le verdure sono calde, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere sale a piacere.
Con una forchetta, fluff il couscous; cucchiaio parti uguali di esso in ampie, ciotole poco profonde. Cucchiaio gamberetti e miscela di verdure, compresi i succhi di frutta, in modo uniforme sopra couscous e cospargere con prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.