Tacos di zucca estivi con Avocado Chimichurri

Tacos di zucca estivi con Avocado Chimichurri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos Squash estate con Avocado Chimichurri una prova. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 717 calorie, 20 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 3. 98 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, zucchine, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Tacos di gamberi con salsa di Avocado Chimichurri, Tacos vegetariani estivi con crema di avocado, e Tacos al curry di zucca invernali ed estivi per ricette simili.

Istruzione

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Per prima cosa, prepara la salsa chimichurri. In un robot da cucina, unire il prezzemolo, coriandolo, avocado, aglio e succo di lime o aceto. Processo, fermandosi a raschiare i lati del contenitore una o due volte. Con la macchina in funzione, scorrere lentamente l'olio d'oliva e l'acqua. Condire con fiocchi di pepe rosso, sale e pepe, e lavorare di nuovo per amalgamare bene. Utilizzare una spatola per trasferire la salsa in una piccola ciotola e coprire it.In una grande padella a fuoco medio, aggiungere un filo di olio d'oliva e soffriggere la cipolla rossa e mais per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla diventa traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere il jalapeo, zucchine, zucca gialla e una spolverata di sale e pepe nero. Cuocere per 5 minuti o più, mescolando spesso, fino a quando la zucca ha perso una notevole quantità di acqua. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere i pomodorini e piselli dagli occhi neri, mescolando fino a quando il composto è riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Zucca GiallaZucca Gialla
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
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Rimuovere il ripieno di taco dal fuoco e impostare aside.In una piccola padella a fuoco medio, scaldare ogni tortilla su entrambi i lati per alcuni secondi fino a quando riscaldato. Oppure, impilare le tortillas su un piatto, coprire e microonde per alcuni secondi, fino a quando riscaldato attraverso. Spoon taco riempimento nel mezzo di ogni tortilla. Guarnire con abbondante salsa chimichurri (non lesinare) e ravanello a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute100
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