Tacos di zucca

Tacos di zucca
Tacos di zucca potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se si dispone di purea di zucca, tortillas di mais, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Torta di zucca Mini Tacos, Tacos di pollo alla griglia con salsa di semi di zucca, e Tacos all'uovo con semi di zucca e pomodoro-Salse Habanero per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare cavolo, coriandolo e cipolle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Toast chiles: In una piccola padella a fuoco medio, cuocere i peperoncini a fette in olio, mescolando spesso, fino a quando alcuni diventano marrone rossastro, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire i peperoncini su carta assorbente, usando un mestolo forato; olio di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Fare la diffusione: In una casseruola media, cuocere il burro a fuoco medio, vorticoso spesso, fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere peperoncini macinati e pimento tutto in una volta e mescolare fino a quando schiumoso, circa 10 secondi. Ridurre il calore al minimo e mescolare in zucca, crema di formaggio, e il sale; cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio si scioglie, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PimentoPimento
ZuccaZucca
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
6
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo; raschiare in una ciotola. Poco prima di servire, condire con olio di Cile riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tortillas calde: dividere in 2 pile, avvolgere in un tovagliolo di stoffa e microonde fino a caldo, girando una volta, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
8
Impostare tortillas, diffusione, slaw, semi di zucca, peperoncini tostati, e spicchi d'arancia su un vassoio e lasciare che i commensali fare i propri tacos, aggiungendo una spremuta di arancia e più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PeperoncinoPeperoncino
AranciaArancia
DiffusioneDiffusione
SaleSale
9
* Acquista in un mercato latino. O sostituire tortillas di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
10
Fai avanti: per spalmare e slaw, 1 giorno, refrigerato. Toast chiles il giorno di servire. Diffusione a microonde fino a caldo, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute10
Rivista