Tacos di ricciola alla griglia
La ricetta I tacos di ricciola alla griglia sono pronti in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 465 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai filetti di ricciola, peperoni, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili sono Ricciola alla griglia con salsa di crema di Digione in stile country, Ricciola con Salsa Mango-Banana, e Ricciola locale con viticci di piselli e purè di zucca arrosto.
Istruzione
Mettere il pesce in un sacchetto di plastica resistente con zip. Com-bine succo di lime, tequila e olio d'oliva.
Versare la miscela di succo sul pesce; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il pesce è ben rivestito. Marinare in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere il pesce dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare steli, semi e membrane.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere peperoni e fette di cipolla su rack; griglia, coperto, 7 a 8 minuti su ogni lato o finché sono teneri, imbastendo di tanto in tanto con marinata riservato.
Tagliare i peperoni a strisce sottili e tagliare le fette di cipolla a metà. Mettere da parte; tenere in caldo.
Posto pesce su rack; griglia, coperto, 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Tagliare il pesce in grossi pezzi.
Cucchiaio di pesce e verdure in modo uniforme verso il basso centro di ogni tortilla; top con lattuga, salsa, e panna acida.
Arrotolare le tortillas e servire immediatamente.