Tacos di pollo Kung Pao

Tacos di pollo Kung Pao
Kung Pao Pollo Tacos è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione contiene 545 calorie, 39g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso, le cosce di pollo, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchine di Kung Pao, Tacos di ceci Kung Pao {GIVEAWAY}, e Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Braccio di ferro).

Istruzione

1
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia al sacchetto; sigillare. Marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
3
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
4
Mettere 1/4 tazza di amido di mais in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
5
Cospargere uniformemente il pollo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
6
Aggiungere il pollo all'amido di mais nel piatto e gettare il pollo a fondo. Scrollarsi di dosso l'amido di mais in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere metà del pollo rivestito; soffriggere per 6 minuti o fino al termine, girando a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Rimuovere il pollo dalla padella con un mestolo forato; scolare su carta assorbente. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio di colza e pollo rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
11
Unire i restanti 1 1/2 cucchiaini di amido di mais, rimanenti 2 cucchiai di salsa di soia, miele e successivi 3 ingredienti (attraverso sambal oelek) in una ciotola a microonde, mescolando con una frusta fino a che liscio. Microonde ad alta per 1 1/2 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando due volte. Mescolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal OelekSambal Oelek
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
MieleMiele
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Unire la miscela di salsa di soia, pollo, arachidi e sedano; toss a cappotto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
ArachidiArachidi
SedanoSedano
13
Toast tortillas sotto griglia o su una piastra fino a quando leggermente vesciche, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
TostareTostare
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
14
Posizionare 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti; dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra le tortillas. Top ogni taco con cipolle verdi e strisce di peperone; servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperonePeperone
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
Pollo InteroPollo Intero

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute23
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