Kung Pao Pollo Tacos è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione contiene 545 calorie, 39g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso, le cosce di pollo, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchine di Kung Pao, Tacos di ceci Kung Pao {GIVEAWAY}, e Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Braccio di ferro).
Istruzione
1
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia al sacchetto; sigillare. Marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
3
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
4
Mettere 1/4 tazza di amido di mais in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
5
Cospargere uniformemente il pollo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sale
6
Aggiungere il pollo all'amido di mais nel piatto e gettare il pollo a fondo. Scrollarsi di dosso l'amido di mais in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Pollo Intero
Scuotere
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere metà del pollo rivestito; soffriggere per 6 minuti o fino al termine, girando a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
10
Rimuovere il pollo dalla padella con un mestolo forato; scolare su carta assorbente. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio di colza e pollo rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
11
Unire i restanti 1 1/2 cucchiaini di amido di mais, rimanenti 2 cucchiai di salsa di soia, miele e successivi 3 ingredienti (attraverso sambal oelek) in una ciotola a microonde, mescolando con una frusta fino a che liscio. Microonde ad alta per 1 1/2 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando due volte. Mescolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal Oelek
Amido Di Mais
Salsa Di Soia
Aglio
Miele
Attrezzatura che userete
Microonde
Sbattere
Ciotola
12
Unire la miscela di salsa di soia, pollo, arachidi e sedano; toss a cappotto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Pollo Intero
Arachidi
Sedano
13
Toast tortillas sotto griglia o su una piastra fino a quando leggermente vesciche, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
Tostare
Attrezzatura che userete
Broiler
Padella
14
Posizionare 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti; dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra le tortillas. Top ogni taco con cipolle verdi e strisce di peperone; servire con spicchi di lime.
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