Zucchine e cipolle teriyaki
Zucchine e cipolle teriyaki potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 93 calorie . Questa ricetta senza glutine è per 4 persone e costa 54 centesimi a porzione . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, cipolla, salsa teriyaki e semi di sesamo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Prova le cosce di pollo teriyaki al forno , il manzo teriyaki saltato in padella e il pollo teriyaki con spaghetti di soia per ricette simili.
Istruzione
In una padella larga, fai rosolare le zucchine e la cipolla nel burro per 7-8 minuti o finché non diventano croccanti e tenere; scola. Aggiungi la salsa teriyaki e il pepe.
Cospargere con semi di sesamo.