Tacos di Pita
La ricetta Pita Tacos è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile vegani opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di lattuga, olio, condimento per l'insalata ranch e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tacos di pita di Tacchino, Tacos di Pita sostanziosi, e Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Cospargere di sale e pepe; mettere da parte.
In un'altra padella, calore 1/4 in. di olio. Friggere il pane pita fino a quando soffiato e dorato.
Scolare su carta assorbente.
Tagliare ogni pane a metà. Riempire con miscela di manzo, lattuga, pomodori e cipolla.
Condire con condimento per l'insalata.