Tacos di pesce Tilapia alla griglia con salsa Adobo

Tacos di pesce Tilapia alla griglia con salsa Adobo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di pesce Tilapia alla griglia con salsa Adobo. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 736 calorie, 33g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Food.com ha 18 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai la salsa adobo, la polvere di ancho chile, le tortillas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Tacos di pesce Tilapia annerito con salsa Aioli Chipotle, TACOS DI TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), e Tacos di pesce Tilapia.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista