Tacos di pesce scottato

Tacos di pesce scottato
Pan-scottato Pesce Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 394 calorie. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato, pesca, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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