Tacos di pesce di Baja

Tacos di pesce di Baja
La ricetta Baja Pesce Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 376 calorie, 25 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di peperoncino in polvere, tortillas di farina, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tacos di pesce di Baja, Tacos di pesce di Baja, e Tacos di pesce di Baja.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a gas a medio-alta. Se si utilizza una griglia a carbone, accendere un fuoco e lasciarlo bruciare fino a quando i carboni sono incandescente rosso con un rivestimento moderato di cenere bianca.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Stendere i carboni in un letto uniforme. Pulire la griglia di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Tagliare il mahi-mahi in 16 fette uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
4
Unire l'olio, il succo di lime, la polvere di peperoncino, il cumino, il coriandolo, l'aglio e il sale. Rivestire il mahi-mahi con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Mahi MahiMahi Mahi
MarinareMarinare
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Griglia il pesce sul primo lato a fuoco diretto fino a quando la carne è ferma e ben marcata, circa 2 minuti. Girare il pesce e grigliare fino a cottura, circa 1 1/2 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Griglia le tortillas fino a quando non hanno segni di griglia leggera e vengono riscaldate attraverso, circa 15 secondi sul primo lato. Girare le tortillas e grigliarle fino a quando non iniziano a bolle, altri 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Centro 2 pezzi di pesce alla griglia su ogni tortilla, e top con la Slaw sud-occidentale e Chipotle Pico de Gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PescePesce
8
Aggiungere un ciuffo di Crema messicana, piegare a metà e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
9
Ristampato con il permesso di Grilling: Exciting International Flavors dal Premier Culinary College del mondo dal Culinary Institute of America ©2006 Lebhar-Friedman Books

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista