Tacos di gamberi e avocado alla seviche

Tacos di gamberi e avocado alla seviche
I tacos di gamberetti e avocado in stile seviche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 246 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Ricette simili includono Tacos di gamberi e avocado alla seviche, Tacos di gamberi e avocado alla Ceviche, e Smoky gamberetti e Avocado Seviche.

Istruzione

1
Grattugiare finemente la scorza dal lime per misurare 1 cucchiaio; succo di lime per misurare 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
CalceCalce
ManzoManzo
2
Mettere la scorza e il succo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il pomodoro e gli altri ingredienti tranne le tortillas; mescolare bene per combinare. Coprire e raffreddare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PomodoroPomodoro
4
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio circa 1/2 tazza di gamberetti miscela verso il basso centro di ogni tortilla; piegare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
GamberoGambero
5
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista