Tacos di branzino alla griglia con salsa di pesca fresca

Tacos di branzino alla griglia con salsa di pesca fresca
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di branzino alla griglia con Salsan alla pesca fresca. Questa ricetta rende 4 porzioni con 292 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai miele, coriandolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Branzino alla griglia con Salsa Tropicale, Spigola cilena con salsa di mango alla griglia, e Spigola alla griglia con salsa di pomodoro verde e anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; toss delicatamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
5
Preparare tacos: Riscaldare i gusci di taco secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di TacoGusci Di Taco
6
Tagliare il pesce in 8 pezzi e mettere 1 pezzo di pesce in ogni guscio di taco. Top ogni taco con 1/4 tazza di salsa di pesca, 1/4 tazza di cavolo tagliuzzato, e 1 cucchiaio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
PeachPeach
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista