Tacos al Pastore

Tacos al Pastore
Tacos al Pastor potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $4.0 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 700 calorie. Vai al negozio e prendi succo di lime, peperoncini guajillo, foglie di origano messicano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 6 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos Al Pastor (AKA Maiale & Ananas Tacos), Tacos Al Pastore, e Tacos al Pastore per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i semi di cumino in una padella media o in una padella di ghisa e tostare a fuoco medio, agitando spesso la padella, fino a quando fragrante, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare leggermente. Mettere da parte la padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i chiodi di garofano e origano al macinacaffè e lavorare in una polvere fine; trasferire la miscela di spezie in un frullatore e mettere da parte.Risciacquare i peperoncini sotto acqua corrente fredda, quindi asciugare bene con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PeperoncinoPeperoncino
SpicchioSpicchio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FrullatoreFrullatore
4
Mettere i peperoncini nella padella utilizzata per tostare il cumino e arrostire a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire su un tagliere per raffreddare. Indossando guanti di gomma, tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente e scartare i semi e gli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Mettere i peperoncini in una casseruola media, coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco. Mettere da parte 1/2 tazza del liquido di cottura del cile e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
8
Lasciate riposare i peperoncini nella casseruola di liquido caldo per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Scolate i peperoncini e lasciateli raffreddare.Mentre i peperoncini cuociono e si raffreddano, sbucciate l'ananas e tagliatelo a metà nel senso della lunghezza. Mettere una metà in frigorifero per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
PeperoncinoPeperoncino
10
Tagliare di nuovo il pezzo rimanente a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare il nucleo.
11
Tagliare l'ananas a pezzi ruvidi e metterlo nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
12
Tagliare la cipolla a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
13
Mettere una metà in frigorifero per un uso successivo. Tritare grossolanamente la metà rimanente (si dovrebbe avere circa 1 tazza) e aggiungerla al frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
14
Aggiungere l'aglio, l'aceto di sidro, il succo di lime, il sale misurato, i peperoncini raffreddati e il liquido chile raffreddato al frullatore e frullare in alto fino a ottenere una purea liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Succo Di LimeSucco Di Lime
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
15
Mettere le fette di maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
16
Versare la purea sulla carne di maiale, assicurandosi che ogni fetta sia ricoperta dalla marinata. Sigillare e lasciare marinare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte (la notte è l'ideale).Quando il maiale è pronto, tagliare l'ananas rimanente metà trasversalmente in fette spesse 1/2-inch e rimuovere l'anima da ogni fetta; mettere da parte. Tritare finemente la metà della cipolla rimanente e metterla in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
MarinareMarinare
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Trasferire le fette di maiale dalla borsa in una ciotola media, lasciando la maggior parte della marinata possibile nella borsa. Filtrare la marinata attraverso un colino a maglia fine impostato su una piccola casseruola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
18
Mettere la casseruola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
19
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Nel frattempo, riscaldare una padella grill a fuoco alto fino a fumare o una griglia esterna tra 600 ° F e 427°.In una padella di ghisa, scaldare le tortillas una per una.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
GrillGrill
20
Trasferire su un piatto caldo e coprire con un asciugamano.Quando la griglia o la griglia è calda, utilizzare le pinze per strofinare la padella o grattugiare con un asciugamano immerso in olio vegetale.Condire le fette di ananas con sale e griglia fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Olio VegetaleOlio Vegetale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
PinzaPinza
PadellaPadella
21
Tagliare a cubetti, mettere in una piccola ciotola e mettere da parte.Condire le fette di maiale su ogni lato con sale e griglia fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 a 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
22
Trasferire su un tagliere pulito e tagliare contro il grano in fette da 1/3 per 2 pollici; trasferire in una ciotola media. Se si sceglie, aggiungere 1/3 tazza della marinata riservato al maiale e lanciare a coat.To servire, posto 1/4 a 1/3 tazza di maiale in ogni tortilla. Top ciascuno con circa 2 cucchiai di ananas alla griglia e una spolverata ciascuna delle cipolle e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CoriandoloCoriandolo
MarinareMarinare
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CipollaCipolla
GranoGrano
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
CiotolaCiotola
23
Servire immediatamente con, se si sceglie, salsa, spicchi di lime e l'ultimo della marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
MarinareMarinare
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving5
Punteggio di salute74
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