Taco Pie II
Taco Pie II è una ricetta messicana che serve 7. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di peperoncino, crema di formaggio, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Easy Taco Pie e la squadra Cabot Fit, Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), e Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una teglia di vetro medio, distribuire la crema di formaggio.
Versare la salsa, distribuendola uniformemente sulla crema di formaggio.
Versare e distribuire uniformemente il peperoncino con i fagioli. Top con formaggio Cheddar.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente rosolato.