Taco Pie II

Taco Pie II
Taco Pie II è una ricetta messicana che serve 7. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di peperoncino, crema di formaggio, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Easy Taco Pie e la squadra Cabot Fit, Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), e Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una teglia di vetro medio, distribuire la crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Versare la salsa, distribuendola uniformemente sulla crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4
Versare e distribuire uniformemente il peperoncino con i fagioli. Top con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Con FagioliPeperoncino Con Fagioli
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving7
Punteggio di salute12
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