Taco Mostro bocche
La ricetta Taco Monster Mouths è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 152 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi le conchiglie stand 'n taco, la carne macinata, le olive ripiene di pimiento e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Mostro bocche, Sano Halloween Mostro bocche, e Turchia Tortilla Soup {Fuori di il Bocche di Babes} per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni pomodoro longitudinalmente in 3 pezzi. Rimanendo all'interno di pomodoro può essere tritato per riempimento taco supplementare, se lo si desidera.
Tagliare la fessura in 1 lato di ogni oliva per fare un lato piatto.
Tagliare ciascuna delle fette di formaggio a metà verticalmente in una linea a zigzag per assomigliare ai denti.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Disporre i gusci di taco su una teglia non ingrassata.
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a caldo. Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in taco condimento mix e acqua. Ridurre il calore a medio; cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente fino a quando l'acqua è evaporata.
Per assemblare, riempire i tacos con i ripieni desiderati in modo che l'hamburger sia in cima. Mettendo ogni taco sul suo lato sul piatto da portata, inserire 1 fetta di pomodoro nel ripieno di carne per assomigliare alla lingua.
Posizionare 1 fetta di formaggio con bordo a zigzag verso la carne lungo il lato superiore del taco tra il guscio e il ripieno.
Posto 2 olive, lati piatti verso il basso, a guardare come gli occhi sulla parte superiore del guscio.