Tacchino Ripieno polpette e purè di patate con erbe
Tacchino ripieno polpette e purè di patate con le erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1285 calorie, 79g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $9.25 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai condimento di pollame, erbe, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Purè di patate con erbe, Purè di patate con olio d'oliva ed erbe aromatiche, e Purè di patate con aglio arrosto ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare il burro a sciogliersi in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Soffriggere le mele, il sedano e le cipolle condite con una foglia di alloro, sale e pepe, fino a quando sono molto teneri, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Per Preservare,
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere i cubetti di ripieno e inumidire con 1 a 1/1 2 tazze di brodo; condire con condimento di pollame. Raffreddare completamente, quindi unire in una ciotola con tacchino macinato, sale, pepe, metà del prezzemolo e uovo. Formare 4 pani di forma ovale di un paio di pollici di spessore. Disporre su una griglia sopra la teglia o la teglia foderata di pergamena e ricoprire con un filo d'olio per far brillare. Arrosto fino al marrone e soda, 45 minuti, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Terra Turchia
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Riscaldare i polpettoni in forno medio caldo per riscaldare attraverso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Metterli in una teglia poco profonda e coprire con un foglio. Nota del cuoco: Per evitare che le pagnotte si secchino-aggiungi una spruzzata di brodo, questo manterrà le pagnotte super umide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
In una casseruola, sbattere l'olio e 1/4 tazza di farina a fuoco medio 10 a 15 minuti, fino al colore del burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Aggiungere un sacco di pepe grosso al roux, quindi frullare in un paio di tazze di brodo e addensare, condire con sale a piacere. Raffreddare completamente e conservare in frigorifero. Riscaldare la miscela in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Mentre i polpettoni cuocere, far bollire le patate in acqua sufficiente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Scolare, quindi riportare le patate nella pentola calda e schiacciare con latte, formaggio alle erbe, erbe miste, prezzemolo rimanente, sale e pepe. Raffreddare completamente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Riscaldare le patate in una casseruola a fuoco medio-basso, aggiungendo un po 'più di latte mentre le patate si scaldano per allentarle un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Servire i polpettoni, interi o affettati, con purè di patate e sugo.