Il ripieno di mela di tacchino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2,44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 104g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1167 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mele, timo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 65%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tacchino Ripieno di mele, Ripieno di mela pecan di tacchino, e Ripieno di mela pecan di tacchino.
Istruzione
1
In un forno olandese, soffriggere il sedano e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Togliere dal fuoco; mescolare i cubetti di pane, le mele, l'uvetta, il sale, il timo, la salvia e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Uvetta
Mela
Pepe
Timo
Sage
Sale
3
Poco prima della cottura, riempire liberamente il tacchino con 4 tazze di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
4
Posizionare il ripieno rimanente in un 2-qt unto. teglia; conservare in frigorifero fino al momento di cuocere. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Ripieno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Spiedini
5
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-3 / 4-4 ore o fino a quando un termometro legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo in fretta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Stagnola
Padella
8
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 20-30 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a doratura. Coprire il tacchino e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare il tacchino. Se lo si desidera, addensare le gocce di padella per il sugo.