Tacchino Ripieno di mele

Tacchino Ripieno di mele
Il ripieno di mela di tacchino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2,44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 104g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1167 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mele, timo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 65%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tacchino Ripieno di mele, Ripieno di mela pecan di tacchino, e Ripieno di mela pecan di tacchino.

Istruzione

1
In un forno olandese, soffriggere il sedano e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dal fuoco; mescolare i cubetti di pane, le mele, l'uvetta, il sale, il timo, la salvia e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
UvettaUvetta
MelaMela
PepePepe
TimoTimo
SageSage
SaleSale
3
Poco prima della cottura, riempire liberamente il tacchino con 4 tazze di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
4
Posizionare il ripieno rimanente in un 2-qt unto. teglia; conservare in frigorifero fino al momento di cuocere. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpiediniSpiedini
5
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-3 / 4-4 ore o fino a quando un termometro legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo in fretta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 20-30 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a doratura. Coprire il tacchino e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare il tacchino. Se lo si desidera, addensare le gocce di padella per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute49
Tipi di piattoContorno
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