Tacchino ripieno classico
Classico tacchino ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 935 calorie, 89 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.57 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Testa al negozio e raccogliere strofinato salvia, tacchino, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), Tacchino classico in 5, e Sugo di tacchino classico per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere le cipolle, il sedano e i funghi nel burro finché sono teneri.
Aggiungere brodo e condimenti; mescolare bene.
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola; aggiungere il composto di funghi e gettare a cappotto. Mescolare abbastanza acqua calda per raggiungere l'umidità desiderata.
Poco prima della cottura, farcire liberamente il tacchino.
Mettere qualsiasi ripieno rimanente in una teglia unta; coprire e refrigerare fino al momento di cuocere. Spiedo turchia aperture; legare bacchette insieme con stringa di cucina.
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Spennellare con burro fuso.
Cuocere il tacchino, scoperto, a 325° per 3-3/4 a 4-1/2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente.)
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 30-40 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a doratura. Coprire il tacchino con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e l'intaglio. Se lo si desidera, addensare sgocciolature padella per sugo.