Tacchino ripieno classico

Tacchino ripieno classico
Classico tacchino ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 935 calorie, 89 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.57 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Testa al negozio e raccogliere strofinato salvia, tacchino, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), Tacchino classico in 5, e Sugo di tacchino classico per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere le cipolle, il sedano e i funghi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere brodo e condimenti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BrodoBrodo
3
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola; aggiungere il composto di funghi e gettare a cappotto. Mescolare abbastanza acqua calda per raggiungere l'umidità desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Poco prima della cottura, farcire liberamente il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
5
Mettere qualsiasi ripieno rimanente in una teglia unta; coprire e refrigerare fino al momento di cuocere. Spiedo turchia aperture; legare bacchette insieme con stringa di cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpiediniSpiedini
6
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Cuocere il tacchino, scoperto, a 325° per 3-3/4 a 4-1/2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 30-40 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a doratura. Coprire il tacchino con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e l'intaglio. Se lo si desidera, addensare sgocciolature padella per sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute40
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