Curry di melanzane e ceci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Melanzane e ceci Curry una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 258 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di curcuma, prezzemolo, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Curry di melanzane, patate e ceci, Curry di melanzane, ceci e pomodori, e Curry di melanzane e ceci con pomodori e basilico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere per 40-45 minuti, fino a quando le melanzane sono affondate e morbide fino in fondo.
Togliere dal forno e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare e tritare la polpa di melanzane.
Scaldare una padella antiaderente e poi spruzzarla leggermente con olio vegetale (l'olio aiuta a tostare i condimenti, ma è possibile ometterlo se necessario).
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non inizia a diventare dorata.
Aggiungere il peperone e cuocere per qualche altro minuto. Pulire un punto al centro della padella e cospargere i semi di cumino direttamente sulla superficie calda. Mescolare e tostarli per circa un minuto, fino a quando diventano fragranti. Mescolare le cipolle e peperoni e aggiungere il coriandolo, curcuma, assafetida (o aglio), pomodori, pasta di zenzero, e pepe rosso.
Aggiungere le melanzane e cuocere a fuoco medio, premendo melanzane con la parte posteriore di un cucchiaio per rompere pezzi di grandi dimensioni, per circa 10 minuti.
Aggiungere i ceci e abbastanza acqua o ceci liquido di cottura per mantenere la miscela umida, coprire ermeticamente, e girare a fuoco basso. Cuocere per almeno 15 minuti, mescolando periodicamente, fino a quando la salsa si è addensata e i sapori si sono mescolati. (Puoi tenere questo piatto basso per un massimo di 45 minuti mentre prepari il resto del pasto, ma aggiungi del liquido aggiuntivo se necessario e non dimenticare di mescolare, raschiando il fondo.) Poco prima di servire, aggiungere prezzemolo (o coriandolo), garam masala e sale a piacere.
Servire con riso o pane indiano.