Cranberry-Orange tacchino smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 1008 calorie, 129 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 57 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio d'oliva, succo di mirtillo concentrato di cocktail e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Provare Tacchino glassato al mirtillo rosso, Tacchino glassato al mirtillo rosso, e Tacchino glassato al mirtillo rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: termometro a lettura istantanea
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
3
Posizionare una griglia del forno nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Risciacquare i pezzi di tacchino e tamponare molto asciutto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Spennellare il tacchino con olio e cospargere di sale e pepe. Disporre il tacchino, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia con l'estremità spessa dei seni e delle cosce agli angoli, le bacchette al centro. Arrosto per 1 ora e 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bacchette Di Pollo
Turchia Intera
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Togliere il tacchino dal forno e spennellare con la glassa di mirtillo arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Arancia
Turchia Intera
Smalto
Attrezzatura che userete
Forno
7
Versare il brodo sulla teglia per evitare che le gocciolature si brucino e arrostire il tacchino, coprendo liberamente con un foglio se si rosola troppo velocemente, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi F a 170 gradi F nella parte più spessa della coscia (non lasciare che il termometro tocchi l'osso), 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Brodo
Osso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Termometro Da Cucina
Stagnola
8
Trasferire il tacchino su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
9
Spennellare generosamente con più smalto e lasciare riposare 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
10
Nel frattempo, raschiare tutti i succhi di padella e pezzi rosolati dalla teglia in un grande misurino. Spoon e scartare il grasso che sale in superficie.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Teglia Da Forno
Padella
11
Scaldare i succhi di padella in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
12
Sbatti 2 o 3 cucchiai di glassa nei succhi di padella (o più se lo desideri) per fare il sugo e portare a fuoco lento per far sfumare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Sugo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
13
Tagliare il tacchino e disporlo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
14
Guarnire con rametti di erbe, spicchi di arance e mirtilli rossi e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Arancia
Sugo
15
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il succo di mirtillo, il succo d'arancia, la marmellata e il rosmarino a fuoco medio-alto. Far bollire fino a quando la glassa si addensa abbastanza per ricoprire un cucchiaio, sbattendo spesso, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo
Succo D'arancia
Marmellata
Rosmarino
Smalto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
16
Togliere dal fuoco.
17
Sbattere nel burro, quindi condire la glassa con sale e pepe.