Tacchino fritto di Cajun

Tacchino fritto di Cajun
Il tacchino fritto Cajun potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 1579 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $9.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di birra, succo di cipolla, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Tacchino Cajun fritto, Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, e Tacchino fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il succo di cipolla, succo d'aglio, salsa piccante, salsa Worcestershire, pepe nero, pepe di cayenna e birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Succo D'aglioSucco D'aglio
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
4
Utilizzare una marinata iniezione siringa o tacchino baster con una punta iniettore per iniettare la marinata in tutto il tacchino comprese le gambe, schiena, ali, cosce e seni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
BasterBaster
5
Mettere in un grande sacchetto di plastica e marinare per una notte in frigorifero. Non utilizzare un sacchetto della spazzatura della cucina. Se il tuo tacchino è grande, puoi usare una borsa da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Quando è il momento di friggere, misurare la quantità di olio necessaria abbassando il tacchino nella friggitrice e riempiendolo con olio sufficiente per coprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Rimuovere il tacchino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
Riscaldare l'olio a 365 gradi F (185 gradi C). Quando l'olio è venuto a temperatura, abbassare il tacchino in olio caldo lentamente utilizzando il dispositivo appeso che viene fornito con turchia friggitrici. Il tacchino dovrebbe essere completamente immerso nell'olio. Cuocere per 36 minuti o 3 minuti per libbra di tacchino. Il tacchino viene fatto quando la temperatura nella parte più spessa della coscia raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C). Spegnere la fiamma e rimuovere lentamente dall'olio, assicurandosi che tutto l'olio scarichi fuori dalla cavità. Lasciare riposare su un piatto da portata per circa 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute29
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