Tacchino e ripieno involtini di uova
Tacchino e ripieno involtini d'uovo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 181 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di timo fresco, foglie di rosmarino fresco, foglie di rosmarino fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto, Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), e Rotoli di ripieno estraibili.
Istruzione
Preriscaldare una friggitrice a 375 gradi F.
In una grande ciotola aggiungere il tacchino e il ripieno e mescolare per combinare. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con acqua per formare un lavaggio dell'uovo.
Disporre gli involucri uovo rotolo e cucchiaio 2 cucchiai della miscela di tacchino su ogni involucro.
Spennellare i bordi degli involucri con il lavaggio delle uova.
Arrotolare strettamente, essendo sicuri di riunire i lati in modo che il rotolo di uova sia stretto. Prima dell'involucro finale, utilizzare un po ' di lavaggio dell'uovo per sigillare. Impostare i rotoli di uova finiti su un piatto fino al momento di friggere.
Friggere gli involtini d'uovo, in lotti, fino a doratura e croccante, circa 1 o 2 minuti.
Rimuovere i rotoli di uova per asciugamani di carta per drenare. Lasciare raffreddare e disporre su un piatto da portata.
Servire con sugo caldo e salsa di immersione di mirtilli rossi.
In una grande casseruola aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e mescolare il ripieno e le erbe fresche.
In una casseruola media scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido. Ridurre il fuoco e mescolare la farina e il pepe per fare un roux.
Aggiungere le erbe, il brodo di tacchino e il sale. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la miscela si addensa.
In una casseruola media, aggiungere i mirtilli, le fragole, lo zucchero e il succo d'arancia. Portare a un leggero sobbollire a fuoco basso. Cuocere fino a quando i mirtilli pop, circa 6 a 8 minuti.
Aggiungere il pepe di cayenna e cuocere a fuoco lento per altri 4-5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Aggiungere ad un frullatore e frullare la salsa fino a vellutata e liscia.
Trasferire in una ciotola da portata.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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