Tacchino e ripieno involtini di uova

Tacchino e ripieno involtini di uova
Tacchino e ripieno involtini d'uovo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 181 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di timo fresco, foglie di rosmarino fresco, foglie di rosmarino fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto, Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), e Rotoli di ripieno estraibili.

Istruzione

1
Preriscaldare una friggitrice a 375 gradi F.
2
In una grande ciotola aggiungere il tacchino e il ripieno e mescolare per combinare. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con acqua per formare un lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Disporre gli involucri uovo rotolo e cucchiaio 2 cucchiai della miscela di tacchino su ogni involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini D'uovoInvoltini D'uovo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Spennellare i bordi degli involucri con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Arrotolare strettamente, essendo sicuri di riunire i lati in modo che il rotolo di uova sia stretto. Prima dell'involucro finale, utilizzare un po ' di lavaggio dell'uovo per sigillare. Impostare i rotoli di uova finiti su un piatto fino al momento di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Friggere gli involtini d'uovo, in lotti, fino a doratura e croccante, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Rimuovere i rotoli di uova per asciugamani di carta per drenare. Lasciare raffreddare e disporre su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Servire con sugo caldo e salsa di immersione di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
9
In una grande casseruola aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco e mescolare il ripieno e le erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
11
Mescolare bene.
12
In una casseruola media scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido. Ridurre il fuoco e mescolare la farina e il pepe per fare un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
14
Aggiungere le erbe, il brodo di tacchino e il sale. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
15
In una casseruola media, aggiungere i mirtilli, le fragole, lo zucchero e il succo d'arancia. Portare a un leggero sobbollire a fuoco basso. Cuocere fino a quando i mirtilli pop, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Aggiungere il pepe di cayenna e cuocere a fuoco lento per altri 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
17
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
18
Aggiungere ad un frullatore e frullare la salsa fino a vellutata e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
19
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

3(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1pizzicoPizzico pepe di cayennaPizzico pepe di cayenna2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteA proposito di brodo di polloA proposito di brodo di pollo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemirtilli congelatimirtilli congelati1uovo sbattutouovo sbattuto12involtini d'uovoinvoltini d'uovo3(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate1pizzicoPizzico di pepe nero appena incrinatoPizzico di pepe nero appena incrinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di rosmarino appena tritatefoglie di rosmarino appena tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di salvia appena tritatefoglie di salvia appena tritate1pizzicoPizzico di salePizzico di sale2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefragole congelatefragole congelate1scatolaripieno preparatoripieno preparato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo appena tritatefoglie di timo appena tritate454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di tacchino arrosto, senza pelle e tagliato a cubettipetto di tacchino arrosto, senza pelle e tagliato a cubetti3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentestock di tacchinostock di tacchino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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