Tacchino e Hash Casseruola marrone
La casseruola marrone di tacchino e hash è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 305 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere petto di tacchino a terra, ridotto crema grassa di zuppa di sedano, pepe macinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili sono Tacchino Hash Marrone colazione casseruola, Casseruola marrone Hash, e Casseruola marrone Hash.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente un piatto di casseruola 8x12 pollici.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e cuocere gli hash browns fino a doratura.
Spalmare i marroni di hash sul fondo e sui lati del piatto di casseruola per formare una crosta. In una padella separata a fuoco medio, cuocere il tacchino fino a quando non diventa leggermente marrone.
Mescolare la cipolla e cuocere finché sono teneri.
Mettere i broccoli in una ciotola a microonde e cuocere in forno a microonde 4 a 5 minuti in alto, o finché sono teneri.
Spargere tacchino, cipolla e broccoli sopra i marroni di hash nel piatto della casseruola.
In una ciotola, mescolare la crema di zuppa di funghi, la crema di zuppa di sedano, il formaggio Cheddar, il latte, l'aglio in polvere, il pepe e il sale stagionato.
Versare sopra la casseruola.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non bolle.
Guarnire con i pomodori a pezzetti per servire.