Il tacchino con ripieno di salsiccia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 428 calorie, 46g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, carote, cubetti di ripieno stagionati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino con ripieno di salsiccia, Tacchino con ripieno di salsiccia, e Ripieno di salsiccia di tacchino e pane di mais.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la salsiccia, il cavolo, le carote, il sedano e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire in una grande ciotola; mescolare il mix di ripieno, ripieno di cubetti, brodo, sostituto dell'uovo, panna, condimento per pollame, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Sostituto Dell'uovo
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Poco prima della cottura, riempire liberamente il tacchino con 4 tazze di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Posizionare il ripieno rimanente in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina; conservare in frigorifero fino al momento di cuocere. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Bacchette Di Pollo
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-3-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella. Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Coprire e cuocere il ripieno aggiuntivo per 25-30 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti più a lungo o fino a quando leggermente rosolato. Coprire il tacchino e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente