Tacchino arrosto lento
Se si desidera aggiungere più senza glutine e primordiale ricette per la vostra casella di ricetta, tacchino arrosto lento potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo corso principale ha 714 calorie, 94 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $2.29 per porzione. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 10 minuti. 483 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, limoni, tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cucina nutrita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tacchino arrosto lento, Aglio e Rosmarino Tacchino arrosto lento, e Petto di tacchino arrosto lento con sugo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi Fahrenheit.
Sbattere il burro con timo, salvia e sale marino fino a quando ben combinato.
Risciacquare il tacchino e asciugarlo. Con un coltello da burro, allentare la pelle del tacchino dalla carne del seno.
Stendere il burro alle erbe tra la pelle e la carne del petto di tacchino e posizionare il tacchino stagionato su una griglia nella teglia.
Riempire la cavità del tacchino con cipolle e limoni.
Versare il vino nella padella.
Arrostire il tacchino per 45 minuti.
Rimuovere il tacchino dal forno, tenderlo con un foglio e poi restituirlo al forno.
Abbassare il calore a 225 F e arrostirlo lentamente per circa dodici ore. Imbastire con succhi di pan ogni 2 o 3 ore.
Aumentare il calore a 375 gradi e continuare a arrostire per venti minuti o fino a quando la pelle è un marrone ricco e la carne ha raggiunto una temperatura interna di almeno 185 F.
Lasciare riposare il tacchino per 30 minuti prima di intagliare.